Гофротара

Маркетинг вашего продукта требует принятия множества важных решений. Каждый выбор, от разработки продукта до маркетинговых стратегий, должен быть тщательно оценен. Решения относительно упаковки и презентации вашего продукта в конечном итоге будут иметь решающее значение для его успеха. Ящики из ДСП на заказ - это недорогой, привлекающий внимание вариант упаковки, который может способствовать увеличению продаж вашего продукта.

Свяжитесь с нами кнопка
Привлекающая внимание индивидуальная упаковка часто может быть решающим фактором между покупкой вашего продукта покупателем или передачей его на полках магазинов. После того, как вы выбрали дизайн для своей упаковки, вам нужен кто-то, кто сможет воплотить ее в жизнь быстро и экономично. Компания bumaco.ru доставит вам высококачественные и недорогие коробки из ДСП, которые необходимы вашей продукции.

Ознакомьтесь с нашим  Руководством  по розничным коробкам, чтобы узнать, как выбрать лучшую упаковку для вашего продукта.

розничная упаковка KnokeКрасный дисплей ДСП Knoke

Ящики из ДСП
ДСП - это жесткий прессованный картон, изготовленный из смеси горячей воды, переработанной бумаги и клея. Клей наносится с помощью давления, тепла и воды на фрагменты и слои переработанной бумаги, а затем готовая смесь прессуется до различной толщины. ДСП имеет гладкую, чистую, жесткую поверхность, подходящую для печати, что делает коробки из ДСП идеальными для подарочных коробок и коробок для продуктов.

Ящики из ДСП на заказ обычно более доступны по цене, чем сопоставимые ящики из гофрированного картона . Ящики из ДСП не только дешевле в производстве, но они также меньше весят и занимают меньше места. Хотя обоим этим материалам есть место в вашем магазине, важно знать, когда каждый из них работает лучше всего во время доставки, упаковки конечных точек и создания торговых дисплеев.


Ящики из ДСП на заказ - это уникальное и эффективное решение для прямой упаковки для многих отраслей промышленности. Хотя потенциальные варианты использования ящиков этого типа потенциально безграничны, вот несколько распространенных примеров отраслей и продуктов , в которых используются ящики из ДСП:
Здравоохранение и фармацевтика (обезболивающие, зубная паста, лекарства от простуды, салфетки)
Еда (хлопья, макароны, чипсы, крекеры, печенье)
Личная гигиена (косметика, косметика)
Мода (обувные коробки)
Канцелярские товары (визитки, канцелярские товары)
Ящик из ДСП в форме восьмиугольника
 

Ящики из ДСП на заказ
Изготовленные на заказ ящики из ДСП могут придать вашему продукту особый вид и выделить его на полке. Легкие ящики из ДСП на заказ идеально подходят для небольших или хрупких предметов. Ящики из ДСП обладают универсальностью для защиты многих различных типов предметов от повреждений, оставаясь при этом достаточно универсальными, чтобы включать художественный дизайн и брендинг.

. Наш индивидуальный дизайн и возможности печати
Ящики из ДСП на заказ от bumaco.ru - самый экономичный вариант для продажи вашей продукции. На ваши коробки из ДСП можно напечатать до шести цветов на бумаге SBS или CCNB стандартной толщины от 10 до 24 точек. При необходимости мы можем предоставить индивидуальные покрытия AQ, сатин или УФ, а также тиснение серебряной или золотой фольгой и индивидуальное тиснение, чтобы придать вашим коробкам действительно уникальный вид.

Если вам нужна помощь в дизайне или вы хотите обновить существующие дизайны, в компании bumaco.ru есть команды структурного и графического дизайна, которые помогут вам создать идеальные коробки из ДСП для ваших продуктов. Мы также можем помочь вам оптимизировать ваши конструкции, чтобы снизить затраты и / или сократить время производства.

Доступны дополнительные варианты индивидуального дизайна. Свяжитесь с нами,  чтобы обсудить ваши индивидуальные требования к упаковке.

Картонная коробка из ДСП для розничной торговли

Коробки с индивидуальной печатью с лучшими в отрасли сроками изготовления
В компании bumaco.ru мы гордимся своей способностью поставлять коробки из ДСП на заказ в лучшие в отрасли сроки без ущерба для качества. После окончательного утверждения дизайна и дизайна мы сможем изготовить ваши коробки за две недели или меньше .

Это сочетание скорости и качества распространяется на все аспекты обслуживания клиентов. Мы предоставляем индивидуальные расценки в течение 48 часов после получения всей необходимой информации для вашего проекта. Вы никогда не будете ждать нас - мы считаем, что хорошее общение и своевременные ответы на запросы клиентов помогают делать дела быстрее и лучше.

Свяжитесь с нами для получения необходимых вам коробок из ДСП
Упаковка вашего продукта может иметь такое же влияние на решение потребителей о покупке, как и сам продукт. Изготовленные на заказ коробки из ДСП от bumaco.ru - это упаковка, необходимая для привлечения внимания к вашему продукту.

Мы заработали свою репутацию благодаря высококачественной продукции, быстрому выполнению заказов и беспрецедентному обслуживанию клиентов. Свяжитесь с компанией bumaco.ru  сегодня, чтобы заказать коробки из ДСП с печатью для вашей продукции.