Гофрокартон

Вы, несомненно, вложили много времени и усилий в разработку своих продуктов, чтобы убедиться, что они выглядят и работают так, как должны. Упаковка для этих продуктов может быть последним кусочком головоломки, но она все же важна - иногда правильная упаковка может иметь решающее значение! После того, как вы определились с дизайном (-ами) для своей индивидуальной упаковки, вам понадобится кто-то, кто сможет превратить эти дизайны в настоящие.

В http://bumaco.ru/ все, чем мы занимаемся, - это индивидуальные коробки, упаковка и дисплеи. Мы специализируемся на изготовлении коробок из гофрированного картона на заказ, поэтому независимо от того, нужны ли вам индивидуальные коробки для упаковки, индивидуальные транспортные коробки или для розничной торговли, мы можем предоставить идеальное решение.

Свяжитесь с компанией http://bumaco.ru/ для получения индивидуальных гофрокоробов для вашего приложения. Также доступны коробки из ДСП на заказ .

Индивидуальные варианты коробок из гофрированного картона
Наши гофроящики по индивидуальному заказу - это простое и экономичное решение для упаковки практически любого продукта. Мы можем предоставить индивидуальные коробки любого размера, который вам нужен, с индивидуальной печатью и т. Д. Варианты изготовления коробок из гофрированного картона на заказ включают:

Размер коробки
Стиль коробки
Гофрированный материал: канавка B, канавка C, канавка E или канавка F.
Прочность материала на разрыв: от 125 до 500 фунтов.
Индивидуальная печать (см. Ниже)
Дополнительные индивидуальные покрытия: AQ, УФ или сатин
Дополнительное тиснение золотой или серебряной фольгой
Доступны дополнительные индивидуальные опции - свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши индивидуальные требования к упаковке
Гофроящики с печатью на заказ
При необходимости компания http://bumaco.ru/ может напечатать любые логотипы, надписи или другой дизайн, который может вам понадобиться на ваших гофрокоробах. Доступны два варианта печати:

Прямая печать: можно печатать до четырех цветов непосредственно на гофрированном материале.
Литографическая печать: неограниченное количество цветов можно печатать на литографической бумаге, которая затем устанавливается на коробку.
Помощь в проектировании
Если вам нужна помощь в дизайне или вы хотите обновить внешний вид вашей текущей упаковки, у нас есть команды структурного и графического дизайна, которые помогут вам создать идеальные гофроящики для вашего продукта (-ов). Наши специалисты также могут помочь вам оптимизировать ваши конструкции для снижения затрат и / или увеличения скорости производства.

Гофроящики по индивидуальному заказу в лучшие в отрасли сроки
Мы гордимся своей способностью поставлять нестандартные коробки в самые короткие в отрасли сроки без ущерба для качества. После утверждения окончательного дизайна и дизайна мы можем изготовить ваши гофроящики на заказ за две недели или меньше.

Скорость и качество являются ключом ко всем аспектам нашего обслуживания клиентов. Мы доставляем индивидуальные расценки в течение 48 часов после получения всей необходимой информации для вашего проекта. Вы никогда не будете ждать нас - мы знаем, что хорошее общение и своевременные ответы на запросы клиентов помогают делать дела лучше и быстрее.

Свяжитесь с нами для получения необходимых вам коробок из гофрированного картона
В компании http://bumaco.ru/ мы создали свою репутацию благодаря продукции высшего качества, быстрому выполнению заказов и превосходному обслуживанию клиентов. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить индивидуальные гофроящики для вашей продукции.

Другие варианты индивидуальной упаковки
В дополнение к индивидуальным гофрированным коробкам, http://bumaco.ru/ также может предоставить нестандартные картонные коробки , негофрированные нестандартные коробки , специальные картонные коробки для тяжелых условий эксплуатации , нестандартные вставки из пенопласта и другие индивидуальные опции. Какими бы ни были ваши потребности в упаковке, доставке или демонстрации, мы вам поможем!