Картонные коробки, упаковка и тара

Рост электронной коммерции предоставляет компаниям прекрасную возможность получить бесплатную рекламу за счет использования фирменных транспортных ящиков, поскольку рекламный баннер на ящиках виден на всем протяжении маршрута доставки.

В третьем квартале 2018 года  Бюро переписи населения США  обнаружило, что объем розничных продаж через электронную коммерцию вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,3%, в то время как общий объем розничных продаж увеличился только на 4,9%. С 2009 по 2018 год доля электронной коммерции в розничных продажах увеличилась с 4% до 9,1%.

В этом посте мы исследуем некоторые из лучших способов, которыми платформы электронной коммерции используют фирменную упаковку в своих интересах, поскольку этот метод позволяет им обеспечить уникальное обслуживание клиентов с момента заказа продукта до момента его развертывания у себя дома или бизнес.
транспортная коробка - доставщикЗачем настраивать транспортировочные коробки? Важность брендинга
Красочная упаковка привлекает внимание покупателей в магазинах и помогает им различать бренды. Точно так же люди замечают фирменные транспортные коробки, когда подходят к их порогу.

Поскольку транспортировочные коробки проходят долгий путь от продавца к покупателю, широкий круг людей видит продукт между моментом, когда он покидает распределительный центр, и тем, когда он прибывает к порогу вашего покупателя. Поэтому почтовые работники и прохожие замечают, когда сосед получает по почте уникальный пакет. Таким образом, напечатав на упаковке узнаваемые изображения и надписи, вы можете усилить индивидуальность своего бренда. В противном случае этот ящик мог быть от кого угодно.

Выбор лучшей транспортной коробки: материалы и советы по персонализации
акибенто-транспортная упаковка

Ящики из гофрированного картона идеально подходят для безопасной транспортировки благодаря своей повышенной прочности и долговечности по сравнению с обычными картонными коробками. Однако простые коробки из гофрированного картона могут иметь незавершенный вид, поэтому печать логотипов и другой торговой информации улучшит их эстетическую привлекательность.

Вы можете печатать на гофрированном картоне, используя прямую печать или литографию, в зависимости от вашего бюджета и продукта:

Прямая печать недорогая, быстрая и хорошо подходит для печати простых дизайнов.
Литографическая печать стоит дороже, так как для получения яркого, похожего на фотографию изображения используется ламинирование. Этот метод подходит для продуктов высокого класса, для которых вы можете переложить дополнительные расходы на потребителей.
Вы можете использовать другие творческие методы упаковки, чтобы повысить узнаваемость бренда. Например, простые наклейки с логотипом на коробке обеспечивают недорогую рекламу. Использование внутренней упаковки с художественной привлекательностью дает покупателю уникальный опыт распаковки, который может повысить лояльность к бренду. Другие интересные способы персонализировать вашу внутреннюю упаковку:

Бирки для галстука
Печатные вставки
Обертывания
Папиросная бумага с логотипами брендов и лозунгами
Защитите свои продукты при транспортировке
Само собой разумеется, что правильная упаковка имеет первостепенное значение для безопасной доставки продукции в срок. Многие грузоотправители предпочитают использовать одну из нескольких разновидностей пенопласта, чтобы обеспечить дополнительную изоляцию продуктов внутри упаковки. Некоторые виды пены включают:

Защитная пена : этот тип пены может быть изготовлен практически из любого типа пены, включая полиэтилен, полиуретан, сшитый материал и EPS. Эту пену можно легко настраивать, ее можно разрезать и формовать в любом размере, форме или конфигурации, включая украшения, и она защищает изделия от ударов, вибрации и других опасностей.
Пена высечки : как и защитная пена, этому типу пены может быть придана специальная форма для удовлетворения различных потребностей, и он может быть собран из любого вещества, из которого сделана пена. Однако некоторые виды пенопласта с высечкой также состоят из бархата и других материалов более высокого класса, чтобы улучшить эстетический вид вашего продукта.
Индивидуальная пена : вы также можете дополнительно настроить пену, чтобы она соответствовала потребностям даже самых хрупких продуктов или продуктов неправильной формы. Некоторые популярные разновидности индивидуального пенопласта включают торцевые заглушки из пенопласта, поролоновые подушки или составные вставки из пенопласта.
Когда вы работаете с множеством разновидностей и подвидов упаковочной пены, вы можете быть уверены, что ваши продукты будут доставлены на место в целости и сохранности.

Гофрированная серая пена с эфиром, промышленная упаковкаDie-Cut-Grey-Ether-Foam-Промышленная упаковка

Приправьте вашу доставку с помощью упаковки http://bumaco.ru/
http://bumaco.ru/ предлагает широкий спектр решений для индивидуальной упаковки, которые повысят привлекательность ваших продуктов и заставят ваших клиентов возвращаться снова и снова.